00:20 

S&M
*_Lezolirendaeriserail_* Я больше не арбузный герой, теперь я — мандариновый пришелец.
Кому опять дали на написание текста неделю и кто выложился в воскресенье за полминуты до полуночи — тот всё ещё я, ибо это не лечится.
23.04.2017 в 23:59
Пишет S&M:

Название: Несоответствие статусу
Кинк: Мытье
Размер: драббл, 720 слов
Персонажи: Мерлин, Эггси
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Забота о других - часть работы Мерлина
Примечание: действие происходит в вечер V

Кресла в самолете Кингсмен, как и вся остальная обстановка, были первоклассными во всех отношениях. На первый взгляд – самые удобные и комфортные кресла, какие только можно себе представить. Но Мерлин на собственной спине знал, каким обманчивым может быть это удобство, если в таком кресле случайно уснуть.
Поэтому Эггси, ухитрившегося забраться в кресло с ногами и благополучно отключиться, Мерлин потряс за плечо без какой-либо жалости.
– Я слишком стар для того, чтобы нести вас на руках, Эггси. Так что извольте выйти своими ногами.
Эггси с трудом разлепил веки.
– Мы ведь благополучно предотвратили конец света, Мерлин. Можно мне немного отдохнуть?
– Сначала – выйти из самолета. Потом принять ванную, потому что воняет от вас совершенно недостойным джентльмена образом. И только после отдыхать.
Будь на месте Эггси другой агент Кингсмен, никакая усталость не помешала бы ему держать лицо непроницаемо-вежливым. По лицу Эггси, непривычному к бесстрастной маске, Мерлин мог читать так что легко, как если бы Эггси озвучивал свои мысли вслух.
Неприличные комментарии о происходящем Эггси опустил даже мысленно. На то, чтобы сравнить варианты и понять, что проще согласиться с Мерлином, чем пытаться спорить, у Эггси ушло секунд десять. Ещё три – на то, чтобы понять, что у него затекло всё тело.
Мерлин терпеливо ждал, пока Эггси сможет встать и выпрямиться в полный рост. Кое в чём он был с Эггси согласен, вот только смотрел на окружающее несколько шире.
– Мы благополучно предотвратили этот конец света, Эггси. Впереди нас ждут другие.
Мерлин был слишком стар для того, чтобы нести Эггси на руках, но поймать его за лацкан и не позволить рухнуть в кресло сил и скорости реакции ему вполне хватало.

«Мерлин, я могу сам раздеться. Я давно не мальчик, Мерлин, и умею принимать ванную без посторонней помощи», – Мерлин не смог бы прочитать мысли Эггси, стоя у него за спиной, если бы не большое зеркало, в котором лицо Эггси было видно более чем отчётливо.
Но прогулка от ангара до ванной смогла немного взбодрить Эггси и разбудить его любопытство, поэтому вслух он сказал совершенно другое:
– Мерлин, а вы всех агентов раздеваете лично?
Встать за спиной, пропустить руки подмышками, найти и просунуть петлю единственную застёгнутую пуговицу пиджака – движения незамысловатые, Мерлину они легко удались с первого раза.
– Да, рано или поздно.
«Вот только не все агенты при этом на ногах стоят», – решил не договаривать Мерлин.
– И вам это нравится? – Эггси попытался приподнять бровь, но скривился от боли, когда Мерлин начал медленно стягивать с его плеч пиджак.
– Нет. Это далеко не самая приятная часть моей работы.
Тренировки, начавшиеся ещё в морской пехоте, не прошли для Эггси даром – он смог справиться с первой волной болевых ощущений и к пуговицам рубашки потянулся сам, пока Мерлин педантично расправлял его пиджак на вешалке.
Ещё в самолёте Мерлин успел внимательно просмотреть записи с камер наблюдения убежища Валентайна, так что точно знал, какой узор увидит на спине и боках Эггси. Сам снявший рубашку Эггси рассматривал идеально круглые пятна синяков с некоторым удивлением.
– Это следы от пуль, Эггси. Выше пояса в вас попали восемь раз.
Обратив внимание на уточнение, Эггси дернулся было к пуговице на брюках, но в последнюю секунду остановился.
– Мерлин, вы правда собираетесь на меня смотреть?
Ещё в самолёте Мерлин успел внимательно просмотреть запись с очков Эггси, так что догадывался, какое именно обстоятельство мешало Эггси снять брюки.
– Я уже видел всё, что можно. То, что ваше белье осталось у шведской принцессы, мне тоже известно. Так что я собираюсь не смотреть, а трогать руками. Если вам так будет проще, попытайтесь представить, что вы на медосмотре.
Тренировки, начавшиеся ещё в морской пехоте, не прошли для Эггси даром – он смог справиться с неуместным стеснением и, будучи абсолютно голым, через борт ванной перебрался сам, пока Мерлин педантично расправлял его брюки на вешалке.
О своей одежде Мерлин беспокоился куда меньше – только закатал рукава рубашки для удобства, перед тем, как включать душ.
– Мне стоять прямо?
– Садитесь. И постарайтесь мне не мешать.
Сидячее положение и тёплая вода быстро вернули Эггси в полусонное состояние, предоставив Мерлину свободу действий.
Начал Мерлин с волос Эггси – их стоило тщательно промыть от засохшей крови и брызг чужих мозгов.
Синяки на боках Эггси не представляли опасности, но Мерлин все равно щедро смазал их анестезирующей мазью, попутно ощупав рёбра Эггси на предмет трещин.
Для того, чтобы смыть всё постороннее ниже пояса, Мерлину пришлось дотянуться до геля для душа. И тщательно, очень старательно вспенить его на коже Эггси.
– Что вы делаете, Мерлин? – Эггси не смог проигнорировать это.
– Удивляюсь. Почему принцесса пользуется такой дешёвой анальной смазкой?


@настроение: надо бы поесть

@темы: Придумаешь только нарочно, Брэд Питт съел мой сэндвич

URL
   

DISMEMBERMENT

главная