S&M
*_Lezolirendaeriserail_* Я больше не арбузный герой, теперь я — мандариновый пришелец.
Кому дали на написание текста неделю и кто выложился в воскресенье за полторы минуты до полуночи — тот я.
16.04.2017 в 23:58
Пишет S&M:

Название: Обновки
Кинк: Эпиляция
Размер: драббл, 550 слов
Персонажи: Газель, Валентайн
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: новые ножки – острые штучки
Предупреждения: каноничная ампутация

Валентайн поставил коробку Газель на колени.
– Твой подарок наконец-то готов. Примеришь?
Газель знала, что внутри, – примерное неделю назад с неё снимали нужные мерки. Но, открыв коробку, она не смогла сдержать восхищённый вздох.
Новые протезы – а в коробке были именно они – выглядели не только стильными, но и чертовски опасными.
Газель достала их из коробки осторожно, держа только за пластиковый культеприемник. Потому что всё, что ниже, оказалось изготовлено не из привычного фиброкарбона, а из хищно блестящей стали. Если бы Газель была одна, то непременно бы попробовала остроту краёв подушечкой пальца, но в присутствии Валентайна она не собиралась так рисковать.
Ричмонд Валентайн не переносит вида крови. Если бы кто-то решил составить список общеизвестных фактов о Валентайне, этот был бы на третьей строчке, сразу после «он – чернокожий» и «он – миллионер».
Газель, конечно, этот факт тоже был хорошо известен. И она знала, что это не преувеличение, – лично видела, как Валентайна вывернуло наизнанку, когда у него на глазах один из его коллег порезал ладонь о край листа бумаги.
Поэтому Газель вдвойне удивлял тот факт, что Ричмонд Валентайн совершенно спокойно переносит вид её перенесших частичную ампутацию ног. И даже без особо трепета касался их, помогая отстегнуть и снять старые протезы.
На то, как Газель надевает свой подарок, Валентайн откровенно любовался.
– Тебе очень идёт.
– Спасибо.
Газель встала и попробовала пройтись. При каждом шаге металл непривычно звенел, но к новому весу и гибкости стоп Газель приспособилась не более чем за пару десятков шагов.
– Их обязательно надо испробовать в деле, – Валентайн беззвучно хлопнул в ладоши. – Прямо сейчас!
Газель поняла, какое дело он имел в виду, и оглянулась по сторонам, но ничего подходящего для демонстрации своего боевого искусства не нашла.
– Когда я шёл сюда и нёс тебе эту коробку, я думал об этом. Представлял, как я возьму большое яблоко – или не очень большое, чтобы сложнее было, – а ты эффектным жестом разрежешь его на две одинаковые части. А чтобы было ещё эффектнее, можно поставить это яблоко мне на голову, вот прямо сюда. – Валентайн наклонился и продемонстрировал ей свою макушку.
– И где же это яблоко?
– Знаешь, уже почти на пороге твоей комнаты я отвлёкся и случайно его съел. Так что осталась только моя голова.
«Видимо, не только у меня эти обновки больше ассоциируются с опасными бритвами, чем с ногами», – подумала Газель, осматривая голову Валентайна с не самого обычного ракурса.
Если быть прямолинейной, затылок Валентайна действительно нуждался в бритьё, потому что полоска волос, окаймляющих блестящую лысину, выглядело несколько нелепо. А сама идея побриться её новыми протезами была рискованной и безумной… то есть эксцентричной, что как раз в его духе.
– Думаю, если я сяду, тебе будет достаточно удобно. Я ведь видел, какая у тебя растяжка.
Газель предусмотрительно развернула стул так, чтобы сидящий на нём не видел себя в зеркале, и предложила Валентайну устраиваться удобнее. Спинка стула оказалась достаточно удобной для того, чтобы Газель смогла на неё опереться, ведь балансировать на одной ноге без дополнительной поддержки ей было бы не слишком просто, даже учитывая всю её подготовку и отличную физическую форму.
Когда протез коснулся Валентайна чуть повыше уха, он даже не дёрнулся. Когда Газель медленно, на пробу повела ногой выше, плотно прижимая лезвие к его коже, Валентайн тихо выдохнул:
– Прекрасно получается, правда? Мне почти не больно.
– А тебя не очень расстроит, если отныне тебе придется на людях появляться только в головном уборе?
– Совсем нет. Мне идут кепки.
Газель рассмеялась и, покачнувшись, едва не лишила Валентайна уха.


@настроение: я люблю узнавать новые слова

@темы: Брэд Питт съел мой сэндвич, Придумаешь только нарочно